Assistance pour les produits techniques

Les consommables chimiques aérospatiaux présentent souvent des défis techniques dans le stockage, l'approvisionnement, l'application et l'utilisation finale. Notre équipe assiste les clients avec des questions techniques sur les applications et de nouvelles exigences. Besoin d'aide pour vous approvisionner selon une spécification ou besoin de documents supplémentaires, notre équipe peut vous aider.

Soutien technique

La fourniture de produits techniques à l'aérospatiale et à d'autres marchés de haute spécification nécessite un support technique et une sauvegarde. Notre équipe de services techniques travaille avec les fournisseurs et les clients pour s'assurer que les bons matériaux sont utilisés dans les applications spécialisées requises par nos clients.

Approvisionnement en produits

De nombreux avions ont une durée de vie qui a dépassé la disponibilité de certains matériaux. Ceci, combiné à des changements de réglementation comme REACH, peut rendre difficile l'approvisionnement du bon produit. Notre vaste base de données, constituée depuis plus de trente ans, combinée à nos équipes de vente et d'achat expérimentées, nous permet d'accompagner les clients qui recherchent des matériaux difficiles à trouver ou hautement spécialisés.

Équipement d'application

Pour de nombreux produits spécialisés, la méthode d'application est aussi importante que le matériau lui-même. Les services techniques de Sil-Mid peuvent travailler avec les clients pour identifier la solution d'application optimale. Cela comprend les pistolets applicateurs, les buses, les machines de mélange et de distribution et le matériel. Notre expérience avec les systèmes Semco et notre capacité à reconditionner les produits nous aident à trouver la bonne solution.

Feuilles de données

Notre base de données DocuShare a été créée en 2000 et contient aujourd'hui plus de 250 000 documents. La bibliothèque de documents contient des fiches de données de sécurité, des fiches de données techniques, des brochures de produits, des guides de sélection et des informations sur les spécifications.

Prise en charge des spécifications

Notre équipe de services techniques est en mesure d'assister les clients qui cherchent à s'approvisionner en produits conformes ou répondant aux exigences d'une gamme de spécifications. Celles-ci peuvent inclure des spécifications militaires Mil-Spec et Def Stan ainsi que des spécifications OEM de BAE, Airbus, Rolls Royce et bien d'autres. Toutes nos commandes sont expédiées avec notre certificat de conformité et la traçabilité jusqu'au certificat OEM est standard.

Accéder aux documents techniques en ligne

Notre base de données DocuShare a été créée en 2000 et contient maintenant plus de 250 000 documents.

La bibliothèque de documents contient des fiches de données de sécurité (identifiées comme FDS), des fiches techniques (identifiées comme TDS), des brochures de produits, un guide de sélection et d'autres documents de référence.

• Connectez-vous à votre compte
  • Recherchez ou accédez aux produits que vous recherchez
  • Cliquez sur le lien « Fiches techniques » dans la barre de navigation
  • Télécharger des copies PDF des fiches techniques requises
  • Pour plus de détails, visitez notre service d'assistance en ligne pour plus d'informations.

Technical Support Request Form