Quick View
Code produit:
Panier
  • basket icon Fonctionnalité de commande et de devis
  • door icon Pas de valeur minimale de commande
  • paper icon Bibliothèque de documents techniques

Comment accéder aux fiches techniques sur Silmid.com

Silmid.com vous permet d'accéder aux fiches techniques et de sécurité de l'ensemble de notre gamme de produits (le cas échéant). Pour accéder à nos documents, vous devez vous enregistrer et vous connecter à votre compte.

Suivez les étapes ci-dessous ou regardez notre vidéo de démonstration rapide.

Étape 1

Assurez-vous d'être connecté à votre compte.

Étape 2

Naviguez jusqu'au produit pour lequel vous avez besoin d'une fiche technique. Vous pouvez le faire de 3 manières différentes ;

1. Rechercher le produit
  2. Naviguer vers le produit via l'onglet produit situé dans l'en-tête (recherche par catégorie)
  3. Naviguer vers le produit via l'onglet marque situé dans l'en-tête (recherche par marque).

Étape 3

Une fois que vous avez trouvé le produit pour lequel vous avez besoin d'une fiche technique, vous pouvez accéder aux fiches techniques en cliquant sur le bouton "Voir les fiches techniques" qui se trouve sous le bouton "Ajouter au panier" ou en cliquant sur "Documents à télécharger" qui se trouve à côté de la description du produit.

Étape 4

Une fois que vous avez cliqué sur l'une des options de l'étape 3, il vous suffit de sélectionner la (les) fiche(s) technique(s) correspondante(s) qui s'ouvrira(ont) dans un nouvel onglet où vous pourrez l'imprimer ou en télécharger une copie.

(Si aucune fiche technique n'est visible, vérifiez que vous êtes connecté ; si aucune fiche technique n'est visible, il est probable que les fiches techniques ne sont pas disponibles pour le produit sélectionné).

How to access datasheets