Quick View
Código de producto:
Cesta
  • basket icon Funciones de pedido y presupuesto
  • door icon Sin valor mínimo de pedido
  • paper icon Biblioteca de documentos técnicos

Cómo crear y convertir presupuestos en Silmid.com

¿Sabía que en Silmid.com puede crear y convertir presupuestos válidos durante 90 días? Es sencillo y directo y podría ahorrarle tiempo. La siguiente guía explica cómo crear y convertir presupuestos.

Cómo crear un presupuesto

Paso 1: Acceda a su cuenta o cree una cuenta

Paso 2: Encuentre los productos que necesita buscando en el catálogo o navegando por las categorías.

Paso 3: Añada los artículos necesarios a su cesta.

Paso 4: Vaya a la caja, donde verá la opción de crear un presupuesto.

A continuación, siga las etapas de pago y las instrucciones en pantalla y realice su presupuesto. Su presupuesto aparecerá en su cuenta en 15 minutos.

How to create a quote on Silmid

Cómo convertir un presupuesto

Existen diferentes formas de convertir un presupuesto en función del tipo de cuenta.

Conversión de un presupuesto si dispone de una línea de crédito

Paso 1: Vaya a "Mi cuenta".

Paso 2: Haga clic en "Transacciones" y seleccione "Presupuestos".

Paso 3: Encuentre el presupuesto que busca mediante la búsqueda o desplazándose por la lista de presupuestos.

Paso 4: Una vez que haya encontrado el presupuesto deseado, haga clic en "Ver". Compruebe los detalles y asegúrese de que está satisfecho.

Paso 5: Haga clic en "Convertir presupuesto en pedido". Rellene los datos solicitados.

Paso 6: Haga clic en "Realizar pedido".

How to convert a quote on Silmid

Convertir un presupuesto al pagar con tarjeta

Paso 1: Vaya a "Mi cuenta".

Paso 2: Haga clic en "Transacciones" y seleccione "Presupuestos".

Paso 3: Encuentre el presupuesto que busca mediante la búsqueda o desplazándose por la lista de presupuestos.

Paso 4: Una vez que haya encontrado el presupuesto deseado, haga clic en "Ver". Compruebe los detalles y asegúrese de que está satisfecho.

Paso 5: Haga clic en "Solicitar presupuesto" y un miembro de nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto con usted para completar su solicitud.