Quick View
Código de producto:
Cesta
  • basket icon Funciones de pedido y presupuesto
  • door icon Sin valor mínimo de pedido
  • paper icon Biblioteca de documentos técnicos

Cómo acceder a las fichas técnicas en Silmid.com

Silmid.com le proporciona acceso a las fichas técnicas y de seguridad de toda nuestra gama de productos (si procede). Para acceder a nuestros documentos, deberá registrarse e iniciar sesión en su cuenta.

Siga los pasos que se indican a continuación o vea nuestro vídeo explicativo (en inglés).

Paso 1

Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.

Paso 2

Navegue hasta el producto para el que necesita una hoja de datos; puede hacerlo de tres maneras;

• Buscar el producto
  • Navegue hasta el producto a través de la pestaña de productos que se encuentra en la cabecera (búsqueda por categoría).
  • Navegue hasta el producto a través de la pestaña de marca que se encuentra en la cabecera (buscar por marca)

Paso 3

Una vez que haya encontrado el producto para el que necesita una hoja de datos, puede acceder a las hojas de datos haciendo clic en el botón "Ver hojas de datos" que se encuentra debajo del botón "Añadir a la cesta" o haciendo clic en "Descargas de documentos" que se encuentra junto a la descripción del producto.

Paso 4

Una vez que haya hecho clic en una de las opciones del paso 3, seleccione la(s) hoja(s) de datos correspondiente(s), que se abrirá(n) en una nueva pestaña desde la que podrá imprimir o descargar una copia.

(Si no hay hojas de datos visibles, compruebe que ha iniciado sesión; si sigue sin haber hojas de datos visibles, es probable que no haya hojas de datos disponibles para el producto seleccionado)

How to access datasheets