Quick View
Code produit:
Panier
  • basket icon Fonctionnalité de commande et de devis
  • door icon Pas de valeur minimale de commande
  • paper icon Bibliothèque de documents techniques

Comment créer et convertir des devis sur Silmid.com

Saviez-vous que vous pouvez créer et convertir des devis sur Silmid.com qui sont valables pendant 90 jours ? C'est simple et direct et cela peut vous faire gagner du temps. Le guide suivant vous explique comment créer et convertir des devis.

Comment créer un devis

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte ou créez un compte.

Étape 2 : Trouvez les produits dont vous avez besoin en effectuant une recherche dans le catalogue ou en parcourant les catégories.

Étape 3 : Ajoutez les articles requis à votre panier.

Étape 4 : Passez à la caisse où vous verrez l'option de création d'un devis.

Il vous suffit alors de suivre les étapes de la commande et les invites à l'écran et d'établir votre devis. Votre devis sera visible sur votre compte dans un délai de 15 minutes.

Comment créer un devis sur Silmid

Comment convertir un devis

Il existe différentes façons de convertir votre devis en fonction de votre type de compte.

Conversion d'un devis lorsque vous disposez d'une facilité de crédit

Étape 1 : Allez dans "Mon compte".

Étape 2 : Cliquez sur "Transactions" et sélectionnez "Devis".

Étape 3 : Trouvez le devis que vous recherchez, soit en effectuant une recherche, soit en faisant défiler votre liste de devis.

Étape 4 : Une fois que vous avez trouvé le devis souhaité, cliquez sur "Voir". Vérifiez les détails et assurez-vous que vous êtes satisfait.

Étape 5 : Cliquez sur "Convertir le devis en commande". Complétez les détails demandés.

Étape 6 : Cliquez sur "Passer commande".

Comment convertir un devis sur Silmid

Conversion d'un devis lors d'un paiement par carte

Étape 1 : Allez dans "Mon compte".

Étape 2 : Cliquez sur "Transactions" et sélectionnez "Devis".

Étape 3 : Trouvez le devis que vous recherchez, soit en effectuant une recherche, soit en parcourant votre liste de devis.

Étape 4 : Une fois que vous avez trouvé le devis souhaité, cliquez sur "Voir". Vérifiez les détails et assurez-vous que vous êtes satisfait.

Étape 5 : Cliquez sur "Demander à convertir le devis" et un membre de notre équipe de vente vous contactera pour compléter votre demande.