Quick View
Code produit:
Panier
  • basket icon Fonctionnalité de commande et de devis
  • door icon Pas de valeur minimale de commande
  • paper icon Bibliothèque de documents techniques

Comment accéder aux certificats des fabricants d'équipements d'origine

Saviez-vous que vous pouvez accéder aux certificats OEM dans la section "Mon compte" ? Tout ce dont vous avez besoin, c'est de votre numéro GRN/SRC. Suivez les étapes ci-dessous pour accéder aux certificats OEM.

Étape 1 : Assurez-vous d'avoir votre numéro GRN/SRC, qui se trouve sur le code-barres du produit et sur le certificat d'expédition envoyé avec votre commande.

Where to locate the GRN/SRC number

Étape 2 : Connectez-vous à votre compte, à partir du tableau de bord de mon compte, vous pouvez soit sélectionner Transactions puis Certificats OEM, soit simplement sélectionner Certificats OEM à partir des liens rapides.

Étape 3 : Saisissez votre numéro GRN/SRC dans la barre de recherche et cliquez sur "Rechercher".

Étape 4 : Cliquez sur le document requis et vous pourrez en télécharger ou en imprimer une copie.

Comment trouver un certificat OEM