Services à la clientèle

J’ai des problèmes avec le site Silmid.com, que dois-je faire ?

Sur les rares occasions, les utilisateurs peuvent rencontrer quelques problèmes avec l’utilisation de pages Web. Ce peuvent être causées par un certain nombre de raisons, dont beaucoup sont résolues en fermant et en rouvrant le navigateur web. Si vous ressentez un des problèmes suivants, veuillez appeler notre équipe du service clientèle au + 44 (0) 1675 432850

• Les pages Web sont très lents
  • Je ne peux pas connecter
  • Le mot de passe que j’ai ne fonctionne pas
  • Je ne vois pas mon conjoint des prix réduits
  • Je ne peux pas trouver le produit que je cherche

Avant d’appeler, veuillez vous assurer que votre connexion internet fonctionne, que vous avez redémarré votre navigateur et que vous avez essayé en utilisant les informations de connexion fournies auparavant.