Servicio al cliente

Estoy teniendo problemas con el sitio web Silmid.com, ¿qué hago?

En raras ocasiones, Usuarios pueden experimentar algunos problemas con el uso de páginas Web. Esto puede deberse a varias razones, muchos de los cuales son resueltos por cerrar y volver a abrir el navegador web. Si usted experimenta algunos de los siguientes problemas, por favor llame a nuestro equipo de Atención al cliente en 44 (0) 432 1675 850
  • Las páginas web son muy lentas
  • No me puedo registrar
  • La contraseña que tengo no funciona
  • No puedo ver mis descuentos acordados
  • No puedo encontrar el producto que busco
Antes de llamar, asegúrese de que su conexión a internet está funcionando, que ha reiniciado el navegador y que ha intentado utilizando los datos de inicio de sesión proporcionados anteriormente.